Sina Rauschenbach. Judentum für Christen: Vermittlung und Selbstbehauptung Menasseh ben Israels in den gelehrten Debatten des 17. Jahrhunderts. - Price, David H. (Studies in Christian-Jewish Relations, 2014)
No abstract is available.