Norbert Reck. Der Jude Jesus und die Zukunft des Christentums: Zum Riss zwischen Dogma und Bibel: Ein Lösungsvorschlag - Von Kellenbach, Katharina (Studies in Christian-Jewish Relations, 2020)
No abstract is available.